L’Accademia di Cucina “Castel di Pietra” nasce nel 2004 a Pietramontecorvino (FG) dalla passione ed esperienza dei suoi fondatori. Essa nasce dall'idea di creare una struttura dove unire la tradizione della cucina tipica Italiana e la contemporaneità, tutto unito ad una precisa volontà: quella di far conoscere i prodotti tipici e le eccellenze del territorio Nazionale, nasce così un nuovo modo di affrontare la formazione che nasce dal continuo contatto con le realtà professionali e le associazioni del settore ristorativo.
L’accademia ha sede all’interno del Palazzo Ducale della famiglia Montalto di Tocco, la struttura di epoca normanno-sveva è ubicata nel meraviglioso centro storico medievale, uno dei Borghi più belli d’Italia. All’interno delle sue sale, oltre ad ospitare l’Accademia di Cucina, Il palazzo ospita nella sala più grande e nei suoi giardini pensili, ricevimenti per Wedding ed Eventi.
La Scuola di Cucina rappresenta sempre più uno strumento di comunicazione e promozione, attraverso nuovi corsi e nuove collaborazioni nel settore Food su tutto il territorio nazionale ed Internazionale. I Corsi Professionali di Cucina hanno l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla Cucina Italiana, essi sono rivolti agli appassionati di cucina e a Chef già avviati provenienti da tutto il territorio nazionale ed estero.
Avvalendosi della collaborazione di rinomati professionisti “Castel di Pietra” si specializza oltre che nel settore della Formazione anche nei settori del Wedding e degli Eventi. Avvia azioni promozionali con aziende e produttori del settore agroalimentare attraverso attività di show cooking e master class.
Seleziona la tua lingua