Castel di Pietra, atmosfere senza tempo

Corso Tecnico di Cucina per la Ristorazione

Tecnico di cucina per la ristorazione

Il corso

È il corso rivolto a chi vuole entrare nel mondo della Ristorazione ma non ha una adeguata esperienza nel campo. È la scelta ideale per chi ha frequentato un liceo, un istituto tecnico, l’università. Questo corso è propedeutico al “Corso Superiore di Cucina Italiana”.

Requisiti di accesso

Diploma di Maturità; Età compresa tra i 18 ed i 40 anni.

Durata

2 mesi per 360 ore di lezione. Cinque giorni a settimana, da 6 ad 8 ore al giorno.

Programma didattico

Il programma si focalizza sulla conoscenza di base della cucina Italiana e precisamente: Materie prime utilizzate nella cucina Italiana; tecniche pratiche di tagli; tecniche pratiche di cottura di base; lezioni dimostrative e pratiche; HCCP; Visite didattiche presso aziende.

Verifiche finali

prova finale di verifica dell’apprendimento con rilascio di attestato di frequenza al Corso Tecnico di Cucina rilasciato da Castel di Pietra. Il corso fornisce la preparazione tecnica di base per entrare nel mondo del lavoro.

Costo € 4.500,00

Il costo è iva inclusa da pagare in tre soluzioni ed è comprensivo di kit utensili

Contattaci per partecipare ai nostri corsi di cucina
o per rendere speciale il tuo evento