Castel di Pietra, atmosfere senza tempo
Corso Tecnico di Pasticceria

Corso Tecnico di Pasticceria

Il corso

Il corso Tecniche di Pasticceria è la porta d’ingresso per tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della pasticceria ma che non hanno un’adeguata esperienza nel campo. È la scelta ideale ad esempio per chi ha frequentato un liceo, un istituto tecnico o un’università; questo corso è propedeutico al corso Superiore

Requisiti di accesso

• diploma di maturità • età minima 18 anni • età massima 40 anni

Durata

1 mese (5 settimane), per un totale di 200 ore di lezione. Cinque giorni alla settimana, da sei a otto ore al giorno.

Programma didattico

Il programma si focalizza sulla costruzione della conoscenza di base in merito ai fondamenti della pasticceria: materie prime e attrezzature, pasta frolla, pan di spagna e arrotolati, masse montate burro, meringaggi e bignè, creme e sfoglie, applicazioni delle basi e torte tradizionali, tecnica pratica, HACCP

Verifiche finali

Prova finale di verifica dell’apprendimento per il conseguimento dell’attestato di frequenza al corso Tecniche di Pasticceria. Il corso fornisce la preparazione tecnica di base per inserirsi nel mondo del lavoro.

Costo € 3.000,00

Il costo è iva inclusa da pagare in tre soluzioni ed è comprensivo di kit utensili

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